Здравствуй автор перого письма. Ты просишь помочь. Ладно, я попытаюсь тебе помочь. Для этого оставь свой e-mail. Я сейчас пишу книгу и хочу дать почитать тебе начало. Скажу лишь то, что если пытаться разбирать твою проблему, для этого надо знать практически все мелкие аспекты твоей жизни, в прямом смысле влезть в твою жизнь, вот так образно посмотреть — можно выделить главные элементы, это лень и страх. Ты пишешь так, как будто ты один такой в этом мире. Поверь мы все такие. Со всеми нами когда-либо случались или случатся, в относительно схожем виде, такие же ситуации. Мы все люди, и все мы совершаем ошибки. Из этого ты должен был сделать сам свои выводы. Но если ты этого не мог я немного тебе помогу советом. Эти выводы являются главным образом тезисами, суть которых определяется в том, что при поторении такой же ситуации не совершать тех же ошибок, которые ты совершил, или если ты уже совершил эту ошибку, то с достоинтсвом испраить её. Всё на этом пока хватит. Теперь я хочу немного порассуждать над сообщением Мани. Признаюсь честно, я впервые встречаю девушку(возможно уже женщину), которая способна логически мыслить. Я буду просто вписывать свои слова (в скобках) в её текст. А ты, если тебе интересно, можешь почитать.
"Ну что тебе сказать. Ты знаешь, то, что ты осознаешь свою проблему-это уже шаг вперед..(Вот это правильно Маня.)

Поверь мне, многие люди так всю жизнь и живут вот таким вот образом..(Это не правильно, жить так всю жизнь нельзя, все рано или поздно находят выход, тот кто этого не смог — он залезает в петлю)
К сожалению, мне доводилось с ними сталкиваться..эти люди занимают низшее положение в обществе, зарабатываю гроши, которые тут же спускают на алкоголь и прочее..и самое ужасное, они не считают это аморальным..(По большому счёту всё правильно. Для них это нормально. Почему? Это уже другой вопрос, ответ на который возможно появится в моей книге. Почему "возможно"? Потому что я могу забыть об этом.)
А ты нашел в себе силы. Это хорошо. (Это правильно.)

Пусть нельзя все забыть, стереть все оплошности и заштопать все дыры. пусть нельзя начать жить заново. Но зато можно начать новую жизнь прямо сейчас, и дальше жить по-другому..(Ты говоришь "пусть нельзя начать жить заново" следом ты говоришь "Но зато можно начать новую жизнь прямо сейчас" — ты вообще сама себя понимаешь?)
Я понимаю, это слова..Я понимаю, сделать это более чем трудно. (Это правильно)Но смерть — не выход. (Это тоже правильно)Помнишь, как в Гамлете "..Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу. Это ли не цель. ?"(Не знаю, гамлета читал в сокращенном виде, а вернее сказать, слышал пересказы на уроке литературы, когда учился в школе. Вопрос: "Что ты подразумеваешь под этим выражением?" Если хочешь, напиши.)

Если ты нашел силы рассказать об этом нам, немым слушателям, ты должен найти силы рассказать об этом реальному лицу. это тяжело..(Это правильно.Сейчас я обращаюсь к тому, кто написал письмо с просьбой о помощи. Ты должен сходить к психологу, а лучше к психиатру. Поверь, психиатр — это не какой нибудь там извращенец, который будет насмехаться над тобой и тыкать в тебя пальцем. Вообще, что значит для тебя слово врач. Прежде всего ты должен понять, что врач — это человек, который тебе помогает. Можно сказать лечит. Но ко всем врачам я, к сожалению этого отнести не могу. Потому что все люди разные. Но в большенстве случаев это именно так — т.е. врач всегда будет стремится тебе помочь.

Ведь не зря он выбрал эту профессию. Скажу честно — я не доверяю в некоторых решениях проблем, связанных со здоровьем, современной медицине. Но в большенстве случаев они оказывают положительный результат. И самое главное — ты должен полностью открыться врачу, ничего не тая, каким бы ничтожным тебе это не казалось. Потому что если будешь, что-то скрывать ничего не получится. Я написал это для того, потому что ты просишь помочь. Вообще ты сам должен быть себе психиатром, психологом и т.п. Но если у тебя не получается, то, как я уже писал выше, сходи к "специалисту" за помощью, и если ты зделаешь всё так как я написал здесь — т.е. не скрывать ничего, то у тебя появится большой процент вероятности "что всё будет нормально".)

Но в жизни надо одерживать победы над самим собой. Прочитав твое письмоЮ, я частично узнала себя. И у меня бывают крики души..неоднократно посещали и мысли о суициде. с соблазмом смотрела на окно. или грезила походом в аптеку за большой порцией снотворного..да и сейчас бывают такие моменты. Но я не эгоистка..есть люди, которые меня любяит , и я их люблю. Мысль, что я кому-то нужна греет душу, не разрешает вот так просто все оборвать. Я говорю себе "если жизнь не приносит мне удовольствия, то я буду жить для них". Безусловно, ты должен найти силы в себе начать все заново. (Не правильно. Зачем начинать всё заново, если можно всё исправить.)

Это не значит .что с завтрашнего дня ты должен перестать курить, пить и т.д.(Время здесь не имеет значения. Главным образом он должен понять, что для него это хорошего ничего не приносит, А если и приносит, то по сравнению с плохим, приносящимся тем же самым источником, так мало, что его, образно говоря, можно не увидеть.)

В этом случае, вероятность срыва огромная.. Ты должен найти в себе силы. может быть, для начала подойдет подходящая литература. (Правильно, абсолютно)
не замыкайся в себе, не сдерживай эмоций..(Первое верно, а вот на счёт эмоций всё-таки их иногда надо сдерживать.)
Тебе предстоит очень долгий путь. "тернистая тропа, на которой встречаются бутоны цветов"..(Я бы ещё добавил "и много, много колючек". Это и есть то, что вы все называете жизнью. Ты будешь видеть результаты трудов над собой. и пусть это будет тебя стимулировать. Искренне желаю удачи!

Memory: 7.28 MB | MySQL: 6 | 0,092 sec